相馬双葉漁業協同組合
HOME
お知らせ
水揚げNews
漁師のつぶやき
相馬双葉漁協とは?
旬のお魚情報
浜料理レシピ
市況情報
磯部水産加工施設
メニュー
浜料理レシピ
Reshipi
新着レシピ
タラとヤリイカとあさりのアクアパッツア
海鮮ユッケ
ヒラメのさつま揚げ
ヒラメのムニエル カレーソース
メヒカリの南蛮漬け
ツブの甘辛煮
ホッキの天ぷら・かき揚げ
海鮮パエリア
ユメカサゴの唐揚げ
ユメカサゴの煮つけ
ドンコのゴーヤ挟み揚げ
シロメバルの黒酢かけ
あさりのフライ
あさり味噌
アジの一口フライ
アジのたたき
ふんわりドンコのつみれ汁
白魚の一匹唐揚げ
白魚の混ぜ込みごはん
メヒカリのマリネ
メヒカリの唐揚げ
ホッキの辛子マヨネーズ和え
ヒラメのひとくちフライ
スルメイカの酢味噌和え
長芋の青海苔おひたし
シラスの炊込みご飯
シラスと青海苔のピザ風おつまみ
シラスと青海苔のトースト
シラスのトースト
タコと青海苔の酢の物
シラスのかき揚げ
タチウオの南蛮漬け
無限ピーマン【小女子Ver.】
イカメンチ
どっさりシラスのお好み焼き
あさりご飯
海鮮パスタ
ホッキフライ
ホッキ飯
タコの唐揚げ
白魚の卵とじ丼
サバの竜田揚げ
タコの白和え
ヒラメのカルパッチョ
タラの甘酢あんかけ
海苔の佃煮
穴子丼
イカとニラのチヂミ
小女子の佃煮
ヤリイカボイル
タコ飯
ホッキ味噌
カニ鍋
蟹みそ
あさり酒蒸し
アンコウの共和え
カレイから揚げ
青海苔の天ぷら
カレイの煮つけ
ナメタカレイの味噌煮