相馬双葉漁業協同組合
HOME
お知らせ
水揚げNews
漁師のつぶやき
相馬双葉漁協とは?
旬のお魚情報
浜料理レシピ
市況情報
磯部水産加工施設
メニュー
水揚げNews
NEWS
(2022/10/06)本日の水揚
2022.10.06
本日の底曳船水揚の魚です🐟
ドンコ
次回のレシピ作成予定料理は「ドンコのゴーヤ挟み揚げ」です。想像するだけで美味しそうですね🐟
アジ
ユメカサゴ
アイナメ
チダイ
スルメイカ
毛蟹
この時期にしては毛蟹の水揚ちょっと多いような気がします🦀
ナメタガレイ
メイタガレイ
マトウダイ
一覧に戻る
一覧に戻る