水揚げNewsNEWS

(2022/12/13)レシピ作成

2022.12.13

本日は女性部相馬支部レシピ作成の最後になります。

ヒラメを使った料理を作っています。

ヒラメのさつま揚げ

試食しました。感想はめちゃくちゃ旨かった!!これはオススメします!!

海鮮ユッケ

卵をのせた瞬間に崩れてきました・・撮影的にはちょっと失敗ですが味は最高でしたよ(^^♪

これで女性部相馬支部のレシピ作成は今年度分終了になりました。

今回はレシピ掲載まで少々時間がかかりそうです。

浜料理レシピも59品まで増えてきました。

目標の100品まであと41品。果てしねぇなぁ・・・。

🎣🎣🎣相双漁協ネットショップはここをクリックしてください🚢🚢🚢

一覧に戻る
一覧に戻る