水揚げNewsNEWS

(2020/09/02)【番外編】漁協職員の食卓⑫

2020.09.02
  • 本日は漁協職員の食卓⑫を掲載します。

🐠マダイのカルパッチョ(塩レモンソース)

レストランで出てきてもおかしくないと思いませんか?めちゃくちゃ美味しかったです(^.^)/~~~

🐟無限ピーマン(シラス)

シラス干しを使ったんですが、釜揚げシラスの方が美味しいかもしれません。

🐠あさりバターラーメン

あさりが多すぎて麺が少ししか見えないですね。アサリの旨みが凄くでて美味しかったですね!!

今回は、この3品のみです。

浜料理レシピの方に、「イカメンチ」「シラスのお好み焼き」「無限ピーマン(小女子バージョン)」「ホッキフライ」を追加しております。

ぜひ、挑戦してみてください🐠

一覧に戻る
一覧に戻る