水揚げNewsNEWS
(2020/09/02)【番外編】漁協職員の食卓⑫
2020.09.02
- 本日は漁協職員の食卓⑫を掲載します。
🐠マダイのカルパッチョ(塩レモンソース)
レストランで出てきてもおかしくないと思いませんか?めちゃくちゃ美味しかったです(^.^)/~~~
🐟無限ピーマン(シラス)
シラス干しを使ったんですが、釜揚げシラスの方が美味しいかもしれません。
🐠あさりバターラーメン
あさりが多すぎて麺が少ししか見えないですね。アサリの旨みが凄くでて美味しかったですね!!
今回は、この3品のみです。
浜料理レシピの方に、「イカメンチ」「シラスのお好み焼き」「無限ピーマン(小女子バージョン)」「ホッキフライ」を追加しております。
ぜひ、挑戦してみてください🐠