水揚げNewsNEWS

(2021/03/04)本日の水揚。【漁協直売所商品紹介】

2021.03.04

本日は底曳船、白魚の水揚が行われる予定となっております。

先日、当漁協直売所の商品の調理例の撮影を行いました。

ほんの一例ですが掲載させて頂きます。

【プロトン凍結・ひらめフィレー】

カルパッチョにしてみました。解凍後でも遜色ない美味しさでしたよ♪

【ちりめん詰合わせセット】

こんな感じで食べて頂くのもオススメです。

干し白魚はちょっと乾燥が強めで苦手だったんですが、こんな感じに仕上げるととても美味しく食べれますよ!(^^)!

【煮たこ(マダコ)】

これまたキレイに撮れてますね(^^)/

販売商品の調理例が掲示してあるということは、とても大事な事だと思いますし、お客様にもご興味を持って頂けるのではないかと思います。

他にも様々な調理例を直売所に掲示する予定ですので、是非お立ち寄りくださいね(^^)/

【本日の底曳船水揚の魚です】

ヤナギムシガレイ

ババガレイ

マダラ、ユメカサゴ、カナガシラなどの水揚もありました。

アオメエソ

一覧に戻る
一覧に戻る