水揚げNewsNEWS
(2022/03/29)【番外編】漁協職員の食卓53
2022.03.29
本日は休船日です。
相馬水揚ではないんですが、加工業者さんから頂いた宮城県産牡蠣を使った「水煮」です。
とても美味しかったです!
エビの出し汁
これも相馬産では無いエビです。
白魚のかき揚げ
ふっくら食べごたえがあって美味しかったです(^^♪
煮つぶ(モスソガイ)
ヤナギガレイムニエル
明日はほとんどの漁法で水揚が行われる予定です🚢
メニュー
本日は休船日です。
相馬水揚ではないんですが、加工業者さんから頂いた宮城県産牡蠣を使った「水煮」です。
とても美味しかったです!
エビの出し汁
これも相馬産では無いエビです。
ふっくら食べごたえがあって美味しかったです(^^♪
明日はほとんどの漁法で水揚が行われる予定です🚢