水揚げNewsNEWS
(2022/05/10)漁協職員の食卓55
2022.05.10
本日は休船日なので漁協職員の食卓55を掲載します😋
ヒイカのアヒージョ
これは美味しいです!今が旬なので、ぜひ作ってみてください(^^♪
ヒイカの下処理が大変ですが・・・
パンに載せて食べても美味しいです(^^♪
ヒラメの刺身・昆布締め
ソウハチガレイの煮付け
キロ100円以下の安いカレイですが、食べてみると普通に美味しいです。コスパ考えたらオススメです(^^♪
ヒイカとホタテの煮付け
ホタテは相馬産じゃないです。
明日は全漁法で水揚が行われる予定です🚢
🐟🐟🐟ネットショップはここをクリックしてください🐟🐟🐟
今回掲載したヒイカも直売所で販売している時があります🐟
ネットショップで鮮魚販売はしていませんが、電話での応対はしております(^^♪