浜料理レシピReshipi
![](https://soso-gyokyo.jp/wp-content/uploads/2020/11/20201120_104807-scaled.jpg)
シラスと青海苔のピザ風おつまみ
パリパリと簡単で美味しいピザ風おつまみです♪
- 材料(4人分)
シラス 40g 生のり 30g チーズ 90g ギョーザの皮 8枚
- 作り方
-
① フライパンでギョーザの皮を焦げ目がつくくらい焼いてください。 ➁ シラス、生のり、チーズをボウルに入れて混ぜてください。 ③ ①に➁を盛り良く乗せてください。 ➃ オーブントースターにて200℃で5分焼いて完成です。
ここがポイント!
焼き目の入れ加減が重要です。
![](https://soso-gyokyo.jp/wp-content/uploads/2020/11/15377.jpg)