水揚げNewsNEWS
(2023/02/24)本日の水揚【ズワイガニ水揚🦀】
2023.02.24
焼き肉のたれを使って、鮭の炊き込みご飯を作ってみました❕
めちゃめちゃ簡単にできました😳
普通の炊き込みご飯と違って少ない調味料でおいしい炊き込みご飯になるのでお勧めです👌
インターネットで調べればすぐ出てくるので、是非✨
これからの時期におすすめの具材はやっぱり
あさり❕❕
5・6月が身が膨れてきて一番おいしい時期らしいですよ🤍✨✨✨✨
水揚げ自体は4月から始まるのでお楽しみに🤤
焼き肉のたれは使ってませんが、浜料理レシピにアサリご飯のレシピがあったので是非参考にしてみてください❕
🐟🐟アサリご飯のレシピ🐟🐟
【本日の底曳船水揚の魚です】
ズワイガニの水揚がありました🦀
他にもキンキ、ブドウエビ、イワシ、サメガレイなども水揚されてました🐟