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(2020/06/11)【番外編】おさかな料理写真撮影①

2020.06.11

本日は女性部相馬支部の4名に協力頂き、料理写真の撮影を行いました。

本来ならば、他の部員にも協力頂きたかったのですが、「密」を回避するため最少人数で行いました。

たくさん作りすぎて画像の編集が追い付かないので、今回は一部のみの掲載になります。

次回の【番外編】にて本編はお届けします。

①刺身を大きく見せる切り方を女性部に教えて頂きました。

②丸蟹を味噌汁用にぶつ切りにしてます。

③あさり汁

➃私が鱗処理したメヒカリです♪ そのほかにヤリイカを捌きましたが面倒になって途中でバトンタッチしました。

➄小さめのサヨリでしたが何とか捌いてもらいました。

で、出来た料理の一部がこちらになります!!

①あさりの佃煮

②ホッキ味噌

③お酒のおつまみセット(タコの白和え・あさり佃煮・青のり天ぷら・ホッキ味噌)

➃シロメバルの煮付け

美味しそうですよね~。

この他にもたくさんの料理を作りました!今から画像の編集等を行います。

次回の【番外編】をお楽しみにしておいてください!

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