水揚げNewsNEWS
(2025/02/20)本日の水揚
2025.02.20
【底曳船】
メヒカリ
最近水揚が増えてきました🐟
メヒカリは捌くのがそんなに難しくないのでいろんな料理に活用できます。
私でも捌けるくらいですから安心してください😋
メヒカリの刺身は一度食べてもらいたいと思います😋
去年の春頃にメヒカリが大漁だったときの画像です。
丁寧に開いて干しているところです。開く作業はちょっと技術が必要かもしれません。
メニュー
最近水揚が増えてきました🐟
メヒカリは捌くのがそんなに難しくないのでいろんな料理に活用できます。
私でも捌けるくらいですから安心してください😋
メヒカリの刺身は一度食べてもらいたいと思います😋
去年の春頃にメヒカリが大漁だったときの画像です。
丁寧に開いて干しているところです。開く作業はちょっと技術が必要かもしれません。