水揚げNewsNEWS

(2025/05/14)本日の水揚

2025.05.14

【底曳船】

タチウオ

アンコウ

ヒラメ

オキナマコ

カナガシラ

メヒカリ

メヒカリの刺身を食べることが多いんですが、刺身にして残った骨を唐揚げにして食べても美味しいです😋

刺身の方が美味しいんですが、たくさん食べれないくらい胃腸が弱っているので最近はほどほどの量しか食べれません😢

焼肉でも何でも気にせず食べることが出来た若い頃が懐かしいです。

メヒカリは南蛮漬けにしても美味しいですよ😋

とりあえず多忙な日々も一段落したところですが、本当に一段落でやらないといけないことはたくさんあります😢

休みの日まで出てくることがないようにしたいんですが、段取り悪とサボリ癖があると自覚しているので気を引き締めて仕事に取り組みたいところです🚢

🐟相双漁協ネットショップはここをクリックしてください🐟

一覧に戻る
一覧に戻る