水揚げNewsNEWS
(2025/05/29)本日の水揚
2025.05.29
【小型船】
サワラ
アジ
スズキ
スズキの水揚が多かったです🐟
スズキの旬は夏といわれています。夏場は値段も高くなるので、今のうちに一度食べてみてくださいね😋
マダコのキムチ和えです🐙
これからの季節にはピッタリです😋
タコも相場が高いので以前より食べる機会は減っています😢
タコのカルパッチョなんですが、こんなにタコと使えたこと自体よほど贅沢だったな~と思う次第です。
こんな足1本丸ごと煮ることも今後は少なくなると思っています😢
昨日はヤナギダコの水揚が多いことについてテレビ放送をしていました🐙
開票作業に行っても多いなと思っていました。これからの暑い時季は刺身で食べるのが最高だと思います。