水揚げNewsNEWS

(2021/04/20)【番外編】漁協職員の食卓38

2021.04.20

本日は乾燥青のりの出荷のみ行われております。

出船等はありませんので、漁協職員の食卓38を掲載します。

サバのカレー揚げ

地物のサバを使ったわけでは無いんですが、すごく美味しかったです(^^♪

ジンドウイカの刺身

小さいイカなので捌くのが大変なんですよね。ちょっと水っぽい感じがしますが美味しいですよ。

ジンドウイカの煮付け

私はジンドウイカの刺身より煮付けの方が断然好きですね🐡

こんな感じで煮ます🐟

ドンコのそぼろ

身と肝を炒めるとこんな感じに仕上がります(^^♪

メヒカリとミギガレイの唐揚げ

私の家の定番です(^^♪

明日は全ての漁法で水揚が行われる予定となっております🐡

 

一覧に戻る
一覧に戻る