水揚げNewsNEWS
(2021/04/20)【番外編】漁協職員の食卓38
2021.04.20
本日は乾燥青のりの出荷のみ行われております。
出船等はありませんので、漁協職員の食卓38を掲載します。
サバのカレー揚げ
地物のサバを使ったわけでは無いんですが、すごく美味しかったです(^^♪

ジンドウイカの刺身
小さいイカなので捌くのが大変なんですよね。ちょっと水っぽい感じがしますが美味しいですよ。

ジンドウイカの煮付け
私はジンドウイカの刺身より煮付けの方が断然好きですね🐡

こんな感じで煮ます🐟

ドンコのそぼろ
身と肝を炒めるとこんな感じに仕上がります(^^♪

メヒカリとミギガレイの唐揚げ
私の家の定番です(^^♪

明日は全ての漁法で水揚が行われる予定となっております🐡