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(2021/05/20)本日の水揚。【レシピ閲覧数】
2021.05.20
このホームページに掲載してある浜料理レシピですが、今までの閲覧数を調べてみたところ、
1位「アンコウの共和え」
難しい料理に挑戦している方が多いんですね。
2位「青海苔の天ぷら」
揚げ方にコツがいります。私には無理でしょうね( 一一)
3位「ホッキ飯」
相双地区の郷土料理代表格です!(^^)!
昨日の市況情報を見たんですが、ヒラメの水揚が凄いですね。1日10トンって・・・。昨年の同時期と比べても倍近く増えていると思います。
スズキやアンコウも5トン近くの水揚があったようです。
本日は底曳船の開票作業に行ってきたので底曳船の魚を掲載します。
サメガレイ
小さいサイズの水揚が多かったです。
アオメエソ
スルメイカ
マアナゴ
アカムツ
ヤナギムシガレイ
ミズダコ
ヒラメ
ヤナギダコ
ババガレイ
ヤリイカ
ヤリイカは良い値段してましたが、他の魚種はちょっと安かったかなぁと思いました。