水揚げNewsNEWS
(2022/08/18)本日の水揚
2022.08.18
本日はシラス漁以外の漁法で水揚があります🚢
ヒラツメガニ
ヒラツメガニの旬は春から夏と言われております🦀
相双地区の伝統料理「蟹みそ」です🦀
上記の「蟹みそ」を濾して作ったのが下記の商品です。
売れ行きがあまり芳しくないようです・・・。
コモンカスベ
シロメバル
🦑🦑🦑相双漁協ネットショップはここをクリックしてください🐙🐙🐙
メニュー
本日はシラス漁以外の漁法で水揚があります🚢
ヒラツメガニの旬は春から夏と言われております🦀
相双地区の伝統料理「蟹みそ」です🦀
上記の「蟹みそ」を濾して作ったのが下記の商品です。
売れ行きがあまり芳しくないようです・・・。